INGREDIENTES
2 huevos
125 gr de Azúcar
100 gr de Mantequilla
100 ml de Leche
250 gr de Harina
15 gr de Levadura en polvo
½ cucharadita de sal
125 gr de Arándanos
(Para 12 unidades)
PREPARACIÓN
1. Añadimos en un bol los 2 huevos, la mantequilla derretida, la leche y el azúcar y batimos bien (ideal con batidora eléctrica)
2. A continuación añadimos la harina, la sal y la levadura previamente tamizadas y seguimos batiendo.
3. Cuando veamos que esté todo integrado añadimos los arándanos y los mezclamos con cuidado con una espátula (manualmente)
4. En un molde de magdalenas ponemos los moldes de papel y vamos vertiendo la mezcla hasta un poco más de la mitad (no llenar en exceso para evitar que se desborde)
En un recipiente ponemos un poco de azúcar morena y muy poca agua, simplemente es para que quede húmedo, y con esta mezcla espolvoreamos en el centro.
5. Precalentamos el horno a 180º y las horneamos durante 20-25 minutos. El tiempo va a depender mucho del tipo de horno que se tenga, por lo que al verlas doradas se emplea el truco de pincharlas con un palito para ver si están listas.
6. Cuando salga el palito limpio, las sacamos del horno y las dejamos enfriar antes de disfrutar de ellas.
Para la masa
-100 gramos de margarina (opcional sin lactosa)
-3/4 de azúcar light o stevia
-2 huevos
-1 1/2 a 2 tazas de harina
-2 cucharaditas de polvos de hornear
-Leche
Para la crema
-2/5 tazas de crema sin lactosa
-2 cucharadas colmadas de maicena
-1 cucharada de harina
-Azúcar y vainilla a gusto
-1 yema
Para el relleno
-Arándanos naturales o congelados a gusto
-Mermelada de cualquier sabor a gusto
PREPARACIÓN
Lo primero es hacer la masa, agregan en un recipiente los huevos, la margarina, polvos de hornear y azúcar, revuelven todo. Luego vierten todo lo demás y van amasando, echando un poco de leche o más harina hasta lograr una masa homogénea.
Cuando está la masa lista, con el uslero la alargan (también puede ser con las manos) y en un recipiente enmantequillado ponen la masa en el fondo y en los bordes. Aproximadamente de medio centímetro de espesor, o menor.
Ponen la masa en el horno a 170 grados por 10 a 15 minutos.
Mientras está en el horno hacer la crema.
La crema es fácil, tienen que verter todos los ingredientes fríos en una olla y mezclar bien. Luego tienen que ponerla a fuego lento hasta que suba y de su primer hervor apagan todo y dejan enfriar sólo unos 5 minutos.
Saquen del horno la masa y coloquen en el fondo la mermelada, esparciéndola. Luego, ponen los arándanos y arriba de todo eso la crema. Vuelvan a meter al horno, esta vez a 150 grados y por 30 a 40 minutos.
Sacar y dejar enfriar, luego refrigerar de un día para otro.
Y, a comer!!!!!!!!!!! Muy fácil y demasiado rico.
Receta original de @evdani.
Arándanos y mas arándanos...una sinfonía de colores que dan ganas de comer esta rica ensalada..
Todo natural y nutritivo, lechuga orgánica, tomates cherry, queso que rallé, maní, unos trocitos de salame con pimienta y por supuesto tirarle arándanos.
Estas ensaladas son "póngale lo que tenga" y aliñada con aceite de oliva y un dressing de mostaza, miel y limón.
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El invierno es la estación de las enfermedades virales, así que te proponemos empezar el día con este BATIDO DE ARÁNDANOS...para aumentar la inmunidad de forma natural.
Los batidos de frutas son ideales porque tienen muchas proteínas, carbohidratos y vitaminas.
Ingredientes:
Leche descremada
200gr de arándanos con miel u otro endulzante
2 cucharadas de limón
Pon 300 ml de leche fría en la batidora, las frutas y mezcla durante 20 segundos.
Pruébalo y si hiciera falta agrégale miel o zumo de limón a gusto.
Se sirve frío
Buen provecho!!!!
Guten Appetit!!!!
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Limonada con arándanos..Limonade mit Heidelbeeren. El clásico refresco tradicional de limonada....con arándanos que nos ayuda a consumir agua más fácilmente.
3 tazas de jugo de limón fresco
Endulzante a gusto
1 taza de arándanos
Verter el jugo de limón recién exprimido por un colador fino, en una jarra grande.
Añade endulzante en un litro de agua y revuelve hasta que se disuelva bien.
Añadir hielo y verter en vasos individuales y espolvorear con arándanos que pueden ser recién descongelados .
Fácil # tradicional # natural # sin azúcar # refrescante.
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